طريقة تحضير بسكوت بالقهوة
المكونات
نصف كوب سكر ناعم
نصف اصباع زبدة بحرارة الغرفة
نصف كوب زيت نباتي
ملعقة بودرة النسكافيه
نصف كوب بودرة القهوة
ملعقة صغيرة فنليا ساله
كوب دقيق ابيض
طريقة التحضير
في وعاء يضاف السكر والزيت والزبدةوتخفق المكونات جيداً حتى تصير مثل الكريمة
تضاف بودرة الشكولاته والنسكافيه والفنليا وتخفق المكونات جيداً حتى تمتزج
يضاف الدقيق بالتدريج مع العجن حتى تتكون لديك عجينة متماسكه وتغطى بكيس نايلون وتترك ترتاح لمدة ساعة
تكور العجينة كرات صغيرة وتشكل على شكل حبة القهوة وتشكل من الوسط بخلة خشبيه وتصف حبات البسكوت على ورق زبدة في صينية فرن
تذخل الصينية بالفرن وتخبز لمدة عشر دقايق وتخرج وتترك حتى تبرد وتصف في صحن التقديم
كلمات مفتاحية
تعليقات
إرسال تعليق