القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير فطاير سويسرول الجبن | فطائر بالجبنة


طريقة تحضير فطاير سويسرول الجبن 








Swiss Roll pies | طريقة تحضير فطاير سويسرول الجبن | فطائر بالجبنة | Swiss Roll pies




المكونات  


ثلاث كاسات دقيق 

ملعقة خميرة

ملعقة صغيرة سكر

رشة ملح

بيضة

ست ملاعق حليب بودرة

ملعقة خميرة  

ربع كوب زيت زيتون  


الحشوة  


جبن مازورلا وقشقوان  

ربع كوب بقدونس مفروم 


للتغليف


دبس التمر 

سمسم  


طريقة التحضير  


تعجن جميع مكونات العجين ببلاض


بإضافة كاستين ماء وتغطى حتى تختمر  


تمد العجينة على شكل مستطيل وتحشى بالجبن والبقدونس وتقص الى شرايح طولية


تلف كل شريطة من العجين على شكل رول وتغمس في دبس التمر ثم تغمر في السمسم  


تصف رولات الفطاير في صينية فرن وتغطى بالمنشفة حتى تنتفخ ثم نذخلها الفرن حتى تحمر 


نخرج الفطاير من الفرن وتقدم مع الشاهي وبالعافية  





تعليقات

التنقل السريع