طريقة تحضير فطاير سويسرول الجبن
المكونات
ثلاث كاسات دقيق
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
بيضة
ست ملاعق حليب بودرة
ملعقة خميرة
ربع كوب زيت زيتون
الحشوة
جبن مازورلا وقشقوان
ربع كوب بقدونس مفروم
للتغليف
دبس التمر
سمسم
طريقة التحضير
تعجن جميع مكونات العجين ببلاض
بإضافة كاستين ماء وتغطى حتى تختمر
تمد العجينة على شكل مستطيل وتحشى بالجبن والبقدونس وتقص الى شرايح طولية
تلف كل شريطة من العجين على شكل رول وتغمس في دبس التمر ثم تغمر في السمسم
تصف رولات الفطاير في صينية فرن وتغطى بالمنشفة حتى تنتفخ ثم نذخلها الفرن حتى تحمر
نخرج الفطاير من الفرن وتقدم مع الشاهي وبالعافية
تعليقات
إرسال تعليق