القائمة الرئيسية

الصفحات


طريقة تحضير كفتة الرز بطريقة سهلة و بسيطة 




البحث عن وصفات نباتية اكلات سريعة وصفات سريعة للفطور وصفات حلويات وصفات حلويات سهلة وبسيطة وصفات ام وليد حلويات اكل دايت اكلات سريعة التحضير وصفات رمضانية وصفات أكل صحية وصفة البان كيك اكلات سهلة وسريعة اكلات سهلة وسريعة للعشاء اكلات سريعة التحضير وسهلة وصفة بان كيك وصفات دجاج وصفات طبخ حلويات طبخ مغربي أكل اكلات سهلة وسريعة للغداء اكل سوري تعليم الطبخ اكل سريع وصفات حلويات سهلة اكل اطفال اكل بحري وصفات حلويات بالصور والمقادير وصفات حلويات مكتوبة وصفات عشاء خفيف وصفات الشوفان وصفات عشاء







 المكونات


كيلو لحمة مفرومة 

كوب رز عنبر مغسول ومصفى

شبت مفروم

ملعقة صغيرة كمون

بصلة مفرومة

ملعقة صغيرة ثوم مهروس

ملعقة صغيرة كركم 

ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة 

ملعقتين كزبرة خضرة مفرومة ناعم 


للتغطية


كوب دقيق 

ثلاث ارباع الكوب ماء

بيضتين 

رشة ملح 

رشة فلفل اسود 

تخلط المكونات وتوضع جانباً. 


طريقة التحضير. 


في وعاء تضاف جميع المكونات وتعجن باليد حتى تمتزج  جيداً. 


تكور اللحم كرات صغيرة وتصف في وعاء على النار وتضاف علية نصف كوب ماء وتطبخ على نار هادية حتى تنضج الكفته


في قلاية على النار يضاف زيت غزير ويسخن. 


تغمس كرات الكفته في خليط البيض والدقيق وتقلى في الزيت حتى يتحمر ويصير لونه ذهبي. 


ترفع كرات الكفتة من الزيت وتصفى على ورق نشاف ثم تقدم.  

 










كلمات مفتاحية 


البحث عن وصفات نباتية اكلات سريعة وصفات سريعة للفطور وصفات حلويات وصفات حلويات سهلة وبسيطة وصفات ام وليد حلويات اكل دايت اكلات سريعة التحضير وصفات رمضانية وصفات أكل صحية وصفة البان كيك اكلات سهلة وسريعة اكلات سهلة وسريعة للعشاء اكلات سريعة التحضير وسهلة وصفة بان كيك وصفات دجاج وصفات طبخ حلويات طبخ مغربي أكل اكلات سهلة وسريعة للغداء اكل سوري تعليم الطبخ اكل سريع وصفات حلويات سهلة اكل اطفال اكل بحري وصفات حلويات بالصور والمقادير وصفات حلويات مكتوبة وصفات عشاء خفيف وصفات الشوفان وصفات عشاء

تعليقات

التنقل السريع